Landgasthof & Hotel Krone 

Hotel & Restaurant mit Eismanufaktur


Vielen Dank - all unseren verehrten Gästen.
Alle sind pünktlich gekommen, es war eine "super Sache" die Resonnace war überwältigend, viele haben gleich für 2020/21 reserviert - was uns natürlich noch mehr gefreut hat.

Sehr verehrte Gäste und Freunde unseres Hauses

Auch dieses Jahr bieten wie ihnen zum Jahreswechsel 2019/20 ein opulentes Silvestermenü in 7 Gängen welches ich Ihnen anbei präsentieren darf. Da das Menü sehr aufwendig ist bitte ich Sie pünktlich zu erscheinen. 

 Silvestermenü 2019/20

 1.Gang Amuge gueule 

Feine Naschereien zur Einstimmung

 2.Gang

Süppchen von der Pastinake & Süßkartoffel 
mit gebackenen Kresseklößchen

3.Gang

Roulade von der Maispoularde mit Mango
Ingwer-Relish an nussigem Feldsalat mit Himbeer-Karamelldressing

 4.Gang

Doradenfilet auf Gerstkorn-Rukolarisotto,
Kartoffel-Kokospüree und Kaiserschoten-Wasabicreme

 5.Gang   

Holunderblütensorbet mit Cremant

 6.Gang

Medaillon vom Kalbsfilet, Estragon-Portweinsauce,
gebratener Spitzkohl und Morchelrahmnudeln

 7.Gang
Süße Köstlichkeiten von Schokolade und Eis

Preis für das Menü (ohne Getränke) pro Person 72.-€
Und so sollte es Ablaufen: Einlass ab 17:45Uhr. 
Nach ihrer Tischzuweisung und ihrem Aperitif servieren wir den 1.Gang - unser Amuse gueule.
Den gemeinsamen Beginn des Menüs haben wir auf 18.30 Uhr festgelegt – Vorausgesetzt alle Gäste erscheinen pünktlich.
Beim Menü haben wir eine Servicedauer von ca. 4 Stunden vorgesehen, so dass Sie gegen 22:45 Uhr das Dessert genießen werden.
Aus gegebenem Anlass müssen wir leider auf foldendes besonders hinweisen:
Leider kommt es immer wieder vor dass Gäste oder ganze Gruppen einfach nicht erscheinen oder 1 Tag vorher absagen. Der Aufwand und die Vorbereitungen für ein solches Menü sind enorm, daher werden wir Stornierungen nach dem 26.12. 0:00Uhr nicht mehr anerkennen und diese voll Umfänglich, an die uns bekannte Adresse der Person welche die Reservierung vorgenommen hat, in Rechnung stellen –dies trifft auch zu bei krankheitsbedingten Stornierungrn oder bei höherer Gewalt (Schnee, Eis,ect.)  daher Stornierungen bitte per e-Mail oder Fax.
Geringe Änderungen - speziell durch Lieferengpässe - im Menü vorbehalten.

.