Landgasthof & Hotel Krone 

Hotel & Restaurant mit Eismanufaktur


Unsere Eisdiele mit Eismanufaktur neben unserer KRONE in
Königsbach- Stein (Ortsmitte)


Aufgrund der erfreulich-großen Nachfrage bieten wir auch weiterhin unsere " kleine Eistorte " an, eine feine Überraschung zum Mitbringen.


Bestellungen bitte per Mail an info@krone-stein.de

Zur Wahl stehen 2 verschiedene Eistorten.

Eistorte Nr.1
ist eine Milcheistorte
hergestellt von Schokoladeneis, Haselnusseis und Vanilleeis

Eistorte Nr.2 ist eine Joghurt-Fruchteistorte
hergestellt von feinem Mangoeis, Erdbeereis und Joghurt-Heidelbeereis

Eine Torte entspricht ca. 25 Eiskugeln unserer Eisdiele und kostet 28.-€.

Die Torten haben eine gefällige Dekoration von Früchten, Schokolade, und Mandeln und sind umhüllt (eingestrichen) mit einer dünnen Schicht von Schlagsahne. Verpackt sind sie in einem Kuchenkarton, ein Transport von ca 15 Min sind, bei + 20 Grad ist kein Problem. Falls Sie die Torte in ihrem Tiefkühlfach einlagen möchten, benötigen sie Platz wie für einen Kuchen von 22 cm Durchmesser und 12 cm Höhe.

Sie können Eistorten bestellen von folgenden Eissorten
Vanille, Schokolade, Edelbitter, Haselnuss, Karamell, Stracciatella, Erdbeere, Himbeere, Mango, Joghurt, Sauerrahm-Heidelbeere und Zitrone. Mehr als 4 Sorten sollten Sie für eine Torte nicht auswählen.
Die Größe der Torte anhand der Personenzahl bestimmen Sie, der Preis beginnt ab 5,90€ pro Person.

Weitere Eistorten für Festlichkeiten finden Sie auch unter unserer Eisdielen-Webite "eisart".



Unsere Eisdiele hat geöffnet,
hier bekommen Sie unser feines hausgemachtes Eis in vielen Variationen, auch Lactosefrei

Feinste handwerkliche Eisherstellung mit Zertifikat

EISART – hausgemachtes Eis, hergestellt mit Liebe zum Handwerk, mit moderner Technik, guten Ideen - und mit Genussgarantie, denn Qualität kann man schmecken. Daher sind hochwertige Zutaten und schonende Herstellung mein höchste Gebot. U-m unseren Gästen das bestmögliche Eis anzubieten, scheue ich als gelernter Koch und Küchenmeister keine Mühen. Pulver und Fertigmischungen kommen bei uns nicht ins Haus, künstliche Aromen, Stabilisatoren oder künstliche Farbstoffe schon gar nicht. Stattdessen hacken und rösten wir aufwändig Nüsse, kochen unsere Frucht- & Schokosauce selber, schmelzen Zucker und Sahne zu Rahmkaramell - handwerklich, traditionell, aber die Mühe lohnt sich.

Rolf Lutz   Küchenmeister & geschulter Eishersteller mit Zertifikat

 

Meine Philosiphie
  Bestes Eis so natürlich wie möglich nach bewährten Rezepturen aus eigener Herstellung.

2010 habe ich in der deutschen Eisfachschule mein Wissen als Küchenmeister in Bezug der Eisherstellung erweitert und seitdem ist meine Leidenschaft für gutes Eis noch größer geworden.
Heute stellen wir unter meiner Anleitung in der Eismanufaktur hochwertiges, köstliches Eis in einer hervorragenden Qualität her - in Anlehnung an erarbeitete Rezepturen die ausschließlich auf natürliche Grundprodukte basieren. Hinzu kommt eine zeitgemäße, produktgerechte Zubereitung mit moderner Technik und das Können der handwerklichen Zubereitung.

Die Rohstoffe welche wir für unser Speiseeis verwenden sind von hoher Qualität und Güte. Daher können wir die Qualitäts-ansprüche, die wir an uns selbst, an die Produkte und an die Verarbeitung stellen, gewährleisten und das schmecken sie. Vieles was wir für unsere Eissorten verwenden, beziehen wir von bewährten und geprüften Betrieben mit denen wir in unserem Landhotel KRONE schon jahrelang zusammenarbeiten und auch persönlich kennen.

Wir fertigen unser Eis nach traditioneller, handwerklicher Herstellung

Wir legen großen Wert auf naturbelassene ausgesuchte Zutaten welche wir so natürlich wie möglich zu einem köstlichen Eis verarbeitet. Unser Eis enthält : keine täuschenden und künstliche Aromen,       keine künstlichen Farbstoffe,
                                            keine industriellen Stabilisatoren,                     keine Konser
vierungsmittel
                                            kein Ei oder Eiprodukte
Die wenigen Farbstoffe welche wir verwenden z.B. in Waldmeistereis (die grüne Farbe ist Clorophyll) sind pflanzlichen und nicht künstlichen Ursprungs.

Lactose-Unverträglichkeit: Aufgrund unserer Rezepturen ist fast alles Fruchteis laktosefrei, glutenfrei und glutinfrei,
                                           somit rein pflanzlich – also Vegan.

Wir fertigen Eistorten ab 12 Personen für Kindergeburtstage, Hochzeiten, Firmenevents – fast für alle Anlässe oder planen Sie eine Veranstaltung, auf der ein Eisverkaufsstand fehlt?
Sprechen Sie uns an!

Mehr Info - speziell zu Eistorten - finden Sie im Netz
unter " eisart Pforzheim".