Landgasthof & Hotel Krone 

Hotel & Restaurant mit Eismanufaktur

Wir starten in die Eissaison 2024
Am Samstag 23.März öffnet unsere Eisdiele

 

Öffnungszeiten der Eisdiele
Wochentags von 14:00 Uhr bis 19:00 Uhr,
Sonntags und an Feiertagen ab 12:30 Uhr bis 20:00 Uhr
Bei Regen oder kaltem Wetter unter 15 Grad ist unsere Eisdiele geschlossen

Unsere Eisdiele mit Eismanufaktur neben unserem Landhotel "KRONE"
in Königsbach- Stein (Ortsmitte)
Hier bekommen Sie unser feines Eis eigener Herstellung - auch lactosefrei und vegan

Eine feine Überraschung zum Mitbringen
unsere " kleine " Eistorte -
feinstes Eis aus unserer Eisdiele

Zur Wahl stehen 2 verschiedene Eistorten.

Eistorte Nr.1
ist eine Milcheistorte
hergestellt von Schokoladeneis, Haselnusseis und Vanilleeis

Eistorte Nr.2 ist eine Joghurt-Fruchteistorte
hergestellt von feinem Mangoeis, Erdbeereis und Joghurt-Heidelbeereis

Jede Torte entspricht ca. 25 Eiskugeln unserer Eisdiele und kostet 38.-

Und so können Sie bestellen: einfach Text der Bestellung kopieren,
ausfüllen und per Mail senden an info@krone-stein.de,
oder Sie rufen an 07232 30420

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Bestellung

Name und Anschrift des Bestellers

für Rückfragen Tel./Handynummer
Hiermit bestelle ich folgende Eistorten zum Preis von 38.-pro Torte

Torte Nr. 1- Milcheistorte          Anzahl der Torten .....  Stück

Torte Nr. 2 - Fruchteistorte       Anzahl der Torten .....  Stück

Abholung der Bestellung am .............  2023 gegen ...... ca Uhrzeit

besondere Wünsche: (evtl. geringer Aufpreis) 

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Sie bekommen von uns eine Bestätigung und den Preis der Torte.

 Tortendekoration: Die Torten sind umhüllt (eingestrichen) mit einer dünnen Schicht von Schlagsahne und haben eine
                                 gefällige Dekoration von Früchten, Schokolade bzw. Mandeln.
Für den Transport sind die Torten verpackt in einem Tortenkarton, eine Transportzeit von ca 15 Min sind, bei + 20 Grad
                                Außentemperatur ist kein Problem.
Lagerung: Falls Sie die Torte in ihrem Tiefkühlfach einlagen möchten, benötigen sie Platz wie für einen Kuchen von 24 cm
                                Durchmesser und 12 cm Höhe.


Eistorten für Festlichkeiten
Für besondere Anlässe wie Geburstage, Hochzeiten ect. fertigen wir individuelle Eistorten für Sie.
Auswählen können Sie folgende Eissorten: Vanille, Schokolade, Edelbitter, Haselnuss, Karamell, Stracciatella, Erdbeere, Mango, Joghurt, Sauerrahm-Heidelbeere und Zitrone.
Mehr als 4 Eissorten sollte für eine Torte nicht auswählen werden.
Wir haben auch vegane Eissorten, gulenfreie und lactosefreie Eissorten
Diese Torten fertigen wir an ab 12 Personen, der Preis für die Eistorte beginnt ab 6,80€ pro Person, zuzüglich Dekoration

Weitere Eistorten und Info zu unserer Eisdiele finden Sie unter
unserer Eisdielen-Webite "eis-art.de"



Feinste handwerkliche Eisherstellung mit Zertifikat

EISART – hausgemachtes Eis, hergestellt mit Liebe zum Handwerk, mit moderner Technik, guten Ideen - und mit Genussgarantie, denn Qualität kann man schmecken. Daher sind hochwertige Zutaten und schonende Herstellung mein höchste Gebot. U-m unseren Gästen das bestmögliche Eis anzubieten, scheue ich als gelernter Koch und Küchenmeister keine Mühen. Pulver und Fertigmischungen kommen bei uns nicht ins Haus, künstliche Aromen, Stabilisatoren oder künstliche Farbstoffe schon gar nicht. Stattdessen hacken und rösten wir aufwändig Nüsse, kochen unsere Frucht- & Schokosauce selber, schmelzen Zucker und Sahne zu Rahmkaramell - handwerklich, traditionell, aber die Mühe lohnt sich.

Rolf Lutz   Küchenmeister & geschulter Eishersteller mit Zertifikat

 

Meine Philosiphie
  Bestes Eis so natürlich wie möglich nach bewährten Rezepturen aus eigener Herstellung.

2010 habe ich in der deutschen Eisfachschule mein Wissen als Küchenmeister in Bezug der Eisherstellung erweitert und seitdem ist meine Leidenschaft für gutes Eis noch größer geworden.
Heute stellen wir unter meiner Anleitung in der Eismanufaktur hochwertiges, köstliches Eis in einer hervorragenden Qualität her - in Anlehnung an erarbeitete Rezepturen die ausschließlich auf natürliche Grundprodukte basieren. Hinzu kommt eine zeitgemäße, produktgerechte Zubereitung mit moderner Technik und das Können der handwerklichen Zubereitung.

Die Rohstoffe welche wir für unser Speiseeis verwenden sind von hoher Qualität und Güte. Daher können wir die Qualitäts-ansprüche, die wir an uns selbst, an die Produkte und an die Verarbeitung stellen, gewährleisten und das schmecken sie. Vieles was wir für unsere Eissorten verwenden, beziehen wir von bewährten und geprüften Betrieben mit denen wir in unserem Landhotel KRONE schon jahrelang zusammenarbeiten und auch persönlich kennen.

Wir fertigen unser Eis nach traditioneller, handwerklicher Herstellung

Wir legen großen Wert auf naturbelassene ausgesuchte Zutaten welche wir so natürlich wie möglich zu einem köstlichen Eis verarbeitet. Unser Eis enthält : keine täuschenden und künstliche Aromen,       keine künstlichen Farbstoffe,
                           keine industriellen Stabilisatoren,            keine Konservierungsmittel
                           kein Ei oder Eiprodukte
Die wenigen Farbstoffe welche wir verwenden z.B. in Waldmeistereis (die grüne Farbe ist Clorophyll) sind pflanzlichen Ursprungs und nicht künstlich.

Lactose-Unverträglichkeit: Aufgrund unserer Rezepturen ist fast alles Fruchteis laktosefrei, glutenfrei und glutinfrei,
                                           somit rein pflanzlich – also Vegan.

Wir fertigen Eistorten ab 14 Personen 

Mehr Info und Foto`s   zu unseren Eistorten - finden Sie unter " eisart Pforzheim".