Genießen Sie einen schönen Abend
abseits von Hektik & Stress des Alltags bei unserem Candle Light Menü
An einer festlich gedeckten Tafel servieren wir Ihnen ein vorzügliches 4-Gänge–Menü
welches Sie nach Ihren Wünschen zusammenstellen können
Zur Begrüßung empfehlen wir Ihnen einen
Hausaperitif oder einen alkoholfreien Fruchtcocktail
Candle Light Menü
1. Gang
Carpaccio von rosa gebratener Barbarieentenbrust,
Orangen-Linsencurry und Salatbukett
* * * *
Als 2. Gang servieren wir Ihnen
Creme Brulee von jungem Blattspinat und Zuckererbsen mit Parmesankruste
und marinierten Garnelen
* * * *
Als Hauptgang wählen Sie
Medaillon vom Rinderroastbeef mit Pfefferzwiebeln und
Rehnüsschen rosa gebraten mit Steinpilzragout,
hausgemachte Kartoffelküchle,
Gemüsetörtchen
oder
Gegrilltes Filet von der Dorade an Hummerbutter-Rieslingsauce,
mit hausgemachten Bandnudeln,
Currywirsing
* * * *
Als Dessert servieren wir eine
Dessertvariation von Zartbitter-Mousse au Chocolat
mit Eis und Sorbet aus unserer Eismanufaktur
garniert mit einem Früchtebukett
Preis für Menü pro Person 54,90 (ohne Getränke)