Genießen Sie einen schönen Abend
abseits von Hektik & Stress des Alltags bei unserem Candle Light Menü
An einer festlich gedeckten Tafel servieren wir Ihnen ein vorzügliches 4-Gänge–Menü
welches Sie nach Ihren Wünschen zusammenstellen können
Zur Begrüßung empfehlen wir Ihnen einen
Hausaperitif oder einen alkoholfreien Fruchtcocktail
Candle Light Menü
Als 1. Gang wählen Sie
Steinpilzrahmsüppchen mit
Kräuterklößchen, Sahnehäubchen und Kracherlen
oder
Carpaccio von rosa gebratener Barbarie-Entenbrust an einem Bukett von Feldsalat
* * * *
Als Vorspeise servieren wir Ihnen
Creme Brulee von jungem Blattspinat mit Parmesankruste und Garnelen
oder
Forellen- Lachs -Maultäschle an Linsen-Kokos-Curry und kleinem Salatbukett
* * * *
Als Hauptgang wählen Sie
Medaillon vom Rinderroastbeef unter einer Pfeffer-Senfkruste
Cognac-Rahmsauce,
hausgemachte Spätzle,
Gemüsetörtchen
oder
gegrilltes Filet von der LAchsforelle und Zander
Rieslingsauce, feine Bandnuden,
Gemüsetörtchen
* * * *
Als Dessert servieren wir eine
Variation von unseren Dessert`s
Zartbitter-Mousse au Chocolad mit Eis und Sorbet aus unserer Eismanufaktur
garniert mit einem Früchtebukett
Preis für Menü pro Person 49,90 zuzüglich Aperitif & Getränke