Landgasthof & Hotel Krone 

Hotel & Restaurant mit Eismanufaktur

Gerichte zum Abholen - unser Togo-Angebot ab 22.04.2024
innerhalb unserer Öffnungszeiten bieten wir folgende Gerichte zur Abholung an

Vitaminsalat  gemischte, marktfrische Blattsalate & Gemüsesalate in unserem pikantem Vinaigrette–Hausdressing 5,20

Black-Tiger-Garnelen Wookgemüse und Kräuteraromen in Curryrahm mit feinen, hausgemachten Bandnudel 23,80

Grillsteak „Madagaskar“ Steak vom Schweinerücken mit glacierten Rotweinzwiebeln, grünem Gourmedpfeffer,
      Rahmsauce und hausgemachten Spätzle 15,90

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“ Steaks vom Schweinerücken, dünn plattiert mit Ei-Semmel-Panade
       in der Pfanne mit etwas Butter gebraten, mit Pommes frites 15,50  Aufpreis für Bratkartoffel 3,20

Pfeffersteak vom Rinder-Roastbeef medium gebraten mit einer Kruste von glacierten Schalotten,
       grobem Senf und 3erlei Pfeffersorten, an Rahmsauce mit gebackenen Kroketten 21,90  

                          Pfeffersorten: Szechuan-,Kubeben-& grüner Madagaskarpfeffer  

Rostbraten – Steak vom Rinder-Roastbeef medium gebraten, mit glacierten Burgunderzwiebeln,
       Bratenjus, Bukett von Ofengemüse und hausgemachte Spätzle 21,90 
         

Schlemmerplatte  3-erlei Medaillon: vom Schweinefilet, Putenbrust & Rinderroastbeef mit Champignonragout,
        glacierten Pfannenzwiebeln, Spätzle, Kartoffelkroketten, Rahmsauce und Bratensauce 20,90

Rahmlendchen Gebratene Medaillons vom Schweinefilet überzogen mit feinem Champignon-
       Schinkenragout ala Creme, Rahmsauce und hausgemachten Spätzle 17,90       

Kalbsleber Fein geschnetzelte Kalbsleber mit feinen Zwiebeln und Apfelspalten in Calvados-Rahmsauce, mit Bandnudeln 17.-   
             

Ochenbäckchen  Zart geschmorte Ochsenbäckchen in Trollinger und Medaillon vom Rostbraten
       mit glacierten Pfefferzwiebeln, Speckbohnen und Kartoffelküchle 25,90

 Fischteller  Variation vom Doradenfilet und Riffbarschfilet mit Forellenravioli und Black-Tiger-Garnele,
       an Krebsbutter-Rieslingsauce, sahnigem Currywhirsing und hausgemachten Kartoffelküchle 28,80    

Frühlingsteller - Marktgemüse als Carpaccio und feine Gemüsestreifen in Hafermilch-Currycreme
       mit einem Curry von Quinoa, Hirse, Süßkartoffeln, Linsen, Sonnenblumenkernen und Erdnüssen an Kichererbsen-Paprikasugo.
                                 Dieses Gericht ist vegan, glutenfrei und lactosefrei  19,90

Vegetarisches Spätzlegratin unsere hausgemachten Spätzle mit allerlei Marktgemüse,
       verfeinert mit Sahnesauce und leicht überbacken mit unserer Käsemischung 14.-

Unsere hausgemachten Maultaschen belegt mit Rahmchampignons, Speckstreifen
       angebratenen Zwiebeln, leicht überbacken mit Käse  17,90

Schwäbischer Salat -
unsere Maultaschen kross gebacken mit gemischtem Blatt-Gemüsesalat und Kräuterdip 14,90

Salat KRONE gebratene Putenbrustmedaillons in feiner Kräuterpanade mit Blatt-& Gemüsesalaten und Früchtegarnitur 19,90

Kapitänssalat gebratenes Filet von unserem aktuellen Fischangebot mit gemischten Blatt- und Gemüsesalate 21,50

Angebot, Preise und Verfügbarkeit unter Vorbehalt