Genießen Sie einen schönen Abend
abseits von Hektik & Stress des Alltags bei unserem Candle Light Menü
An einer festlich gedeckten Tafel servieren wir Ihnen ein vorzügliches 4-Gänge–Menü
welches Sie nach Ihren Wünschen zusammenstellen können
Zur Begrüßung empfehlen wir Ihnen einen
Hausaperitif oder einen alkoholfreien Fruchtcocktail
Candle Light Menü
Als 1. Gang wählen Sie
Hummerschaumsüppchen mit Maultäschlen von der Räucherforelle
oder
Carpaccio von rosa gebratener Barbarieentenbrust,
Orangen-Linsencurry und Salatbukett
* * * *
Als Vorspeise servieren wir Ihnen
Creme Brulee von jungem Blattspinat und Zuckererbsen mit Parmesankruste
und marinierten Garnelen
* * * *
Als Hauptgang wählen Sie
Medaillon vom Rinderroastbeef mit Pfefferzwiebeln und
Rehnüsschen rosa gebraten mit Steinpilzragout,
hausgemachte Kartoffelküchle,
Gemüsetörtchen
oder
Gegrilltes Filet von der Dorade an Hummerbutter-Rieslingsauce,
mit hausgemachten Bandnudeln,
Currywirsing
* * * *
Als Dessert servieren wir eine
Dessertvariation von Zartbitter-Mousse au Chocolat
mit Eis und Sorbet aus unserer Eismanufaktur
garniert mit einem Früchtebukett
Preis für Menü pro Person 54,90 (ohne Getränke)