Landgasthof & Hotel Krone 

Hotel & Restaurant mit Eismanufaktur

               Togo - Gerichte zum Abholen

            innerhalb unserer Öffnungszeiten bieten wir folgende Gerichte zur Abholung an
         (Am 24.12. und an den Weihnachtsfeiertagen so wie an Silvester bieten wir keine togo-Gerichte an)

togo-Speisenkarte

 Vitaminsalat marktfrische Blattsalate & Gemüsesalate in unserem pikantem Vinaigrette–Hausdressing 6.-


2 Pastinakenravioli und 2 Maultäschle von der Räucherforelle mit bunten Blattsalaten 18.-

Hubertusteller Schnitzel von der Hirschkalbskeule in Wildkräuter-Mandel-Panade zart geschmortes Hirschragout in Wacholderrahm hausgemachte Wildmaultasche, hausgemachte Kartoffelküchle und Preiselbeeren  20.-  


Pfeffersteak vom Rinder-Roastbeef medium gebraten mit einer Kruste von glacierten Schalotten, grobem Senf und 3erlei Pfeffersorten, an Rahmsauce mit gebackenen Kroketten       21.-
Szechuanpfeffer, Kubebenpfeffer und grünem Madagaskarpfeffer3        

 

Rostbraten vom Rinder-Roastbeef medium gebraten, mit glacierten Burgunder- zwiebeln,
  Bratenjus, Bukett von Ofengemüse und hausgemachte Spätzle
  21.-

 Rahmlendchen Medaillons vom Schweinefilet mit feinem Champignon-Schinkenragout überzogen,
   Rahmsauce und hausgemachten Spätzle
 18.- 
               

 Kalbsleber in Calvados-Rahmsauce. Fein geschnetzelte Kalbsleber, angebraten mit Estragon-Kräuterbutter,
  feinen Zwiebeln und Apfelspalten, serviert mit Bandnudeln   17.-

                                                                                                                            

Fischfilet - auf Anfrage  -  Fischgericht richtet sich je nach Marktangebot

Linsen-Kokoscurry  
Schwarze Belugalinsen, Berglinsen & Rote Linsen in Kokosnusscreme, dazu Kartoffel-Pastinakenküchle mit glacierten Walnüssen, Ragout von allerlei Marktgemüse in Hafer-Mandelmilchcreme
   16.-
Dieses Gericht ist vegan, glutenfrei und lactosefrei


Spätzlegratin unsere hausgemachten Spätzle mit Blattspinat, Champignons und allerlei Marktgemüse, verfeinert
mit Sahnesauce und leicht überbacken mit unserer Käsemischung 
14.-   Dieses Gericht ist vegetarisch

                                                                                             Linsenplatte Feines Linsengericht aus der Kronenküche, traditionell zubereitet mit frischem Gemüse, dazu gibts Spätzle und Saidewerschdle (Wienerle)9/1 14.-

 
Hausgemachte
Maultaschen nach „Freiburger Art“ auf zartem Blattspinat, mit Rahmfrischkäse, Speckstreifen9 und angebratenen Zwiebeln, leicht überbacken   14.-


Salat KRONE
 
Blatt-& Gemüsesalate mit Streifen von Putenbrustmedaillons in Mandel-Kräuterpanade und Früchten 16.-

zusätzlich können Sie mitbestellen  Portion Pommes frites  (350 Gr. vor dem fritieren) 4,50
                                                   Portion hausgemachte Spätzle 250 Gr. 4,50       Portion Kroketten 200 Gr. 4,50
                                                   Rahmsauce 1/4 Ltr. 4,50,                                  Burgundersauce 1/4 Ltr. 4,50

Alle Gerichte bieten wir an solange Vorrat reicht, Preise und Angebot vorbehalten.