Landgasthof & Hotel Krone 

Hotel & Restaurant mit Eismanufaktur

               Togo - Gerichte zum Abholen

            innerhalb unserer Öffnungszeiten bieten wir folgende Gerichte zur Abholung an

Burger Wir machen selber unsere Fleischpatty, Maultaschen, Dips und Burgersauce, auch die Burger- Brioche-Brötchen backen wir selber

 „Kronen“-Beef-Burger mit Bacon, Tomaten, Röstzwiebeln, Raclettekäse,
     im hausgebackenen Brioche-Brötchen hausgemachter Burgersauce  11.-

 „Chef“-Beef-Burger mit Bacon, Tomaten, gebratene Zwiebeln, gebackener Maultasche,
        im hausgebackenen Brioche-Brötchen mit Sauerrahm, Burgersauce   11.-

 „Vegi“-Burger Patty von Süßkartoffeln, Sesam, & Gemüsen im Nudelblatt, Tomaten,
        Röstzwiebeln, im Brioche-Brötchen, Sauerrahm, Burgersauce  11.-


togo-Speisenkarte

 Vitaminsalat marktfrische Blattsalate & Gemüsesalate in unserem pikantem Vinaigrette–Hausdressing 6.-

Pfeffersteak vom Rinder-Roastbeef medium gebraten mit einer Kruste von glacierten Schalotten, grobem Senf und 3erlei Pfeffersorten, an Rahmsauce mit gebackenen Kroketten       21.-
    

 Rostbraten vom Rinder-Roastbeef medium gebraten, mit glacierten Burgunder- zwiebeln,
  Bratenjus, Bukett von Ofengemüse und hausgemachte Spätzle
  21.-

 Rahmlendchen Medaillons vom Schweinefilet mit feinem Champignon-Schinkenragout überzogen,
   Rahmsauce und hausgemachten Spätzle
 18.-

Hausgemacht feine Bandnudeln mit ansautierten Garnelen in feiner Currysahne      24.-

Fischvariation
Lachsforellenfilet und Doradenfilet vom Grill an Rieslingsauce, mit hausgemachten Bandnudeln 26.-

Linsen-Kokoscurry  ----   Dieses Gericht ist vegan, glutenfrei und lactosefrei
Schwarze Belugalinsen, Berglinsen & Rote Linsen in Kokosnusscreme mit ausgemachten Frühlingsrollen, Ragout von allerlei Marktgemüse in Hafer-Mandelmilchcreme
   16.-


Spätzlegratin 
unsere hausgemachten Spätzle mit Blattspinat, Champignons und allerlei Marktgemüse, verfeinert
mit Sahnesauce und leicht überbacken mit unserer Käsemischung 
14.-   Dieses Gericht ist vegetarisch

                                                                                            
Hausgemachte
Maultaschen nach „Freiburger Art“ auf zartem Blattspinat, mit Rahmfrischkäse, Speckstreifen9 und angebratenen Zwiebeln, leicht überbacken   14.-


Salat KRONE
 
Blatt-& Gemüsesalate mit Streifen von Putenbrustmedaillons in Mandel-Kräuterpanade und Früchten 16.-

zusätzlich können Sie mitbestellen  Portion Pommes frites  (350 Gr. vor dem fritieren) 4,50
                                                   Portion hausgemachte Spätzle 250 Gr. 4,50       Portion Kroketten 200 Gr. 4,50
                                                   Rahmsauce 1/4 Ltr. 4,50,                                  Burgundersauce 1/4 Ltr. 4,50

Alle Gerichte bieten wir an solange Vorrat reicht, Preise und Angebot vorbehalten.