Landgasthof & Hotel Krone 

Gastgeber aus Leidenschaft

Wir laden ein zur "Spargelgala 2017"

Ab 3.4.2017 bieten wir Badischer-Spargel „das butterzarte Frühlingsvergnügen“ an

Wir servieren Ihnen als Portion 300 Gramm frischen Spargel aus unserer Region welchen wir nach dem Schälen für Sie schonend zubereiten.
Dazu reichen wir Kräuterpfannküchle und unsere Sauce Hollandaise,
oder auf Wunsch auch   Butterkartöffelen  oder  Nussbutter.

Portion Badischer Spargel
     17,90   
dazu empfehlen wir                                       paniertes Schweineschnitzel     6,90
gekochte Schinkenplatte         7,90                gegrilltes Zanderfilet                 9,90
Zwiebel- Rostbraten              13,90              Medaillon vom Rostbraten        8,90

Spargel - Rahmsüppchen  mit  Einlage von grünem und weißem Spargel,
verfeinert mit einer kleinen Sahnehaube          5,20

Unsere Empfehlung 
 
Spargelgratin " Kronenwirtin“   Spargel  eingerollt in gekochtem Schinken und Kräuterpfannküchle,
überzogen mit unserer Sauce Hollandaise und goldbraun gratiniert                                   22,90   

Unser  Top-Angebot
Spargel  mit  einem Kräuterpfannküchl, Butterkartöffele und  Hollandaise dazu
wählen  Sie ein paniertes Schweineschnitzel oder  gekochter Schinken                             19,90  

Spargelgratin "Büsumer Art"  Spargel belegt mit Lachfiletstreifen und mit unserer Sauce Hollandaise
goldbraum gratiniert, dazu reichen wir Kräuterflädle                                                         22,90   

Sauce Hollandaise: In unserer Kronenküche wird sie noch klassisch-handwerklich hergestellt von nur 3 Zutaten. Unter zur"Rose"(ca 60Grad) aufgeschlagenem Eigelb (1.Zutat) wird feine Nussbutter (2.Zutat) gerührt und mit einer
Gewürz-Kräuter-Reduktion(3.Zutat)  nach unserem Hausrezept geschmacklich abgerundet.