Landgasthof & Hotel Krone 

Gastgeber aus Leidenschaft

Valentinstag  - Mittwoch 14. Februar 2018
Genießen Sie einen schönen Abend im Kreise ihrer Liebsten,
lassen Sie sich verwöhnen mit unserem Valentins-Menü.
An eine festlich eingedeckten Tafel in romantischen Atmosphäre
servieren wir Ihnen folgendes Menü

Als 1. Gang wählen Sie
Thai-Currysüppchen mit gebackener Reispraline,
verfeinert mit Kokosmilch, Chili, Tonkabohne und Ingwer
oder

Carpaccio vom Angusrind gefüllt mit Basilikum-Cashewkern-
Pesto an erlesenen Blattsalaten

Als Vorspeise servieren wir Ihnen
Soufflierte Klößchen vom Flusshecht an rotem Paprikamark
zartem Blattspinat und feinen Curryrahmnudeln
oder

rosa gebratene Barbarie-Entenbrust -warm serviert,
an einem Bukett von erlesenen Blattsalaten
in pikantem Papaya-Vinaigrette-Dressing

Als Hauptgang wählen Sie

Medaillons vom Straußenfilet
und vom Kalbsrücken, rosa gebraten,
an Pfifferling-Rahmsauce, feinen Böhnchen
und hausgemachten Pastinaken-Kartoffelküchle

oder

Fischvariation
gegrillte Filets vom Zander, Papageienfisch und Fjordlachs
an Hummer-Rieslingsauce, Gemüsebukett
und feinen Bandnudeln

 Als Dessert servieren wir eine
Variation von Halsnusseis & Mangosorbet
aus unserer Eismanufaktur, Mousse von Edelbitterschokolade
und Apfeltarte im Gläschen mit Crunch

 Reservierung erforderlich
Aufgrund der erfreulich großen Nachfrage bitten wir ihre Reservierung auf 18:00 Uhr oder auf 19:30 Uhr einzuplanen
Menü 47,90 pro Person, ohne Getränke
Unser Chandle Light Dinner bieten wir an diesem Tag nicht an.