Landgasthof & Hotel Krone 

Gastgeber aus Leidenschaft

Valentinstag  - Donnerstag  14. Februar
Genießen Sie einen schönen Abend im Kreise ihrer Liebsten,
lassen Sie sich verwöhnen mit unserem Valentins-Menü.
An eine festlich eingedeckten Tafel in romantischen Atmosphäre
servieren wir Ihnen folgendes Menü


Menü

Feines Steinpilzrahmsüppchen mit Kräuterklößchen
und Sahnehäubchen

&  &  &

Bukett von Wildkräuter-Blattsalaten mit gerösteten Nüssen & Kernen
belegt mit rosa gebratener Barbarie-Entenbrust und
Pfifferlingterrine (warm serviert) mit feinem Sauerampferdip
&  &  &

Als Hauptgang wählen Sie
Rosa gebratene Kalbsnüsschen
unter einer Macadamianuss-Pfefferkruste
an Burgunderrahmsauce, Marktgemüsen
und hausgemachter Kartoffel-Maronenpastete

oder

Fischvariation vom Zander- und Knurrhahnfilet
an Champagner-Hummerbuttersauce, Gemüsebukett
und feinen Bandnudeln
&  &  &
 
Variation von Walnusseis & Mangosorbet
aus unserer Eismanufaktur, Mousse von Edelbitterschokolade
und Apfeltarte im Gläschen mit Crunch

&  &  &

Reservierung erforderlich.   Für Vegetarier passen wir das Menü entsprechen an
Aufgrund der erfreulich großen Nachfrage bitten wir ihre Reservierung auf 18:00 Uhr oder auf 19:30 Uhr einzuplanen
Menü 47,90 pro Person, ohne Getränke
Unser Chandle Light Dinner bieten wir an diesem Tag nicht an.