Landgasthof & Hotel Krone 

Hotel & Restaurant mit Eismanufaktur

Valentinstag  - Freitag 14. Februar 2020
Genießen Sie einen schönen Abend im Kreise ihrer Liebsten,
lassen Sie sich verwöhnen mit unserem Valentins-Menü.
An eine festlich eingedeckten Tafel in romantischen Atmosphäre
servieren wir Ihnen folgendes Men

Aufgrund der erfreulich großen Nachfrage bitten wir sie ihre Reservierung auf 18:00 Uhr oder 19:00 Uhr einzuplanen

Menü zum Valentinstag am 14.2.2020

Amuse gueuel

Als 1. Gang servieren wir eine

Steinpilzrahmsüppchen mit Kresse-Schinkenklößchen,
Kracherle und Sahnehäubchen

 Als 2. Gang wählen Sie

Feldsalat in pikantem Vinaigrette-Hausdressing
mit rosa gebratener Barbarieentenbrust

oder

Ravioli von Edelkrebsen und Räucherforellen
auf sahnigem Currywirsing

Als 3. Gang wählen Sie

Medaillons vom Milch-Kalbsrücken rosa gebraten
mit feinem Pfifferling-Schinkenragout in Kräuterrahm,
Burgunder-Bratensauce, hausgemachte Spätzle,
Bukett von Ofengemüse

oder

Fischvariation
Files vom Lachs mit 7-Kräuterhaube und
Riffbarsch in Zitronenbutter gebraten
feinen Bandnudeln, Bukett von Ofengemüse

 Als 4. Gang servieren wir eine

Dessertvariation von Mousse au Chocolat,
Mangosorbet, Joghurt-Heidelbeereis
und einem fruchtigen Gläßchen

&  &  &

Reservierung erforderlich. 
Für Vegetarier und Allergiker passen wir das Menü entsprechen an,
                                  dies muss uns allerding 2 Tage vorher bekannt sein

Aufgrund der erfreulich großen Nachfrage bitten wir ihre Reservierung
                                 auf 18:00 Uhr oder auf 19:00 Uhr einzuplanen

Menü 48,90 pro Person, ohne Getränke
Unser Chandle Light Dinner bieten wir an diesem Tag nicht an