Landgasthof & Hotel Krone 

Hotel & Restaurant mit Eismanufaktur

Spargel  GALA  "Take-away" 
und weitere delikate Gerichte

Leider dürfen wir Sie in unserem Restaurant nicht empfangen, daher möchte ich Ihnen auf diesem Weg ein delikates Speisenangebot anbieten.

Senden Sie Ihre Bestellung mit ihrem Namen und Tel.Nr. bitte per Mail an:  info@krone-stein.de
Sie bekommen von uns eine Bestätigung ihrer Bestellung

Bestellen können Sie für Samstag - Mittag & Abend, sowie Sonntag zur Mittagszeit
Wünschen Sie unsere Gerichte zu anderen Zeiten, einfach anfragen, wir melden uns.

Ihre Bestellung nehmen wir an solange Vorrat reicht, also bestellen Sie rechtzeitig
Abholung  am Samstag ab 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr ab 17:00 bis 18:30 Uhr und
                 am Sonntag  ab 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Bringen für den Transport einen Korb o.ä. mit, ansonsten keine Behältnisse oder Geschirr mitbringen !
Die Ausgabe
findet in unserem Restaurant-Eingangsbereich statt.
Bezahlen können Sie bar oder mit Karte.
Folgende Speisen
werden in unserer Küche zubereitet und heiß, verzehrfertig ausgegeben.

 ------------------------------------------------------------------------------

Frischer Spargel - " DER butterzarte Frühlinggenuss ", in unserer Kronenküche frisch für Sie
zubereitet und heiß ausgegeben, können Sie ihn zu Hause genießen zusammen mit
unserer "klassich-handwerklich" hergestellten Sauce Hollandaise.

   Feine Spargelrahmsuppe von frischem Spargel mit Spargeleinlage
                                                                               Portion ca. 260 ml für 3,90

Frischer badischer Stangenspargel mit feinen Kräuterpfannküchlen,
angeschwenkten Butterkartoffeln, paniertem Schnitzel vom Schweinrücken
und unserer hausgemachten Sauce Hollandaise
                                                                                                Preis pro Portion 18,90

(Für unsere Sauce Hollandaise schlagen wir Eigelb mit unserer hauseigenen Gewürzreduktion unter Dampf schaumig und geben geklärte Nussbutter hinzu. Außer Eigelb, Gewürzreduktion, Essig und Butter enthält unsere Hollandaise keine weiteren Zutaten. Die Hollandaise sollte "warm" verzehrt werden, beim nochmaligen Erhitzen gerinnt das Eigelb und die Butter sondert sich ab.)

----------------------------------

 Weitere Gerichte
Pfeffersteak
von gereiftem Rinderroastbeef, belegt mit pikanter Pfefferkruste
Dornfelder-Bratensauce
Die Kruste besteht aus feinen glacierten Schalotten, würzigem Senf, Szechuanpfeffer, Kubebenpfeffer, schwarzem Pfeffer und grünem Madagaskarpfeffer.                  Preis pro Portion 16.- zuzüglich Beilagen


Rindersteak von gereiftem Rinderroastbeef, mit glacierten, angebratenen Burgunderzwiebeln, Dornfelder-Bratensauce                                                             Preis pro Portion 16.- zuzüglich Beilagen

Gourmet-Fischplatte
Variation von Lachsfilet und Doradenfilet vom Grill, hausgemachtem Flusskrebsmaultäschle, Törtchen von soufflierter Forelle, geschmolzene Tomaten mit feinem Ratatouilleragout, Hummerbutter-Rieslingsauce.
                                                                               Preis pro Portion
21.- zuzüglich Beilage

 Linsen-Kokosragout
Rote Linsen, schwarze Beluga- und Berglinsen in Kokosmilch gegart, mit Erdnuss-Süßkartoffel-Pastinakenküchle und Maronen-Kichererbsen-Pastete an jungem Lauchgemüse in Mandelmilchcreme     Preis pro Portion 14,90      Dieses Gericht ist lactosefrei,  glutenfrei & vegan

 Beilagen zum Mitbestellen
Kartoffel-Rahmgratin    3,60

hausgemachte Spätzle 3,60

Saucen und Dressing`s zu den Speisen geben wir separat mit.