Landgasthof & Hotel Krone 

Gastgeber aus Leidenschaft

 Landhausgerichte mit Tradition - wie unser Haus

Jeden Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Samstag bietet unsere Küche zur Mittagszeit von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr regionale badisch-schwädische und andere Küchenklassiker an - zeitgemäß zubereitet (nicht an Feiertagen)

Speisekarte

Gericht der Woche

gesottenes Rindfleisch mit pikanter Meerrettichsauce und Butterkartoffeln
14,90 €
hausgemachte Fleischküchle
9,80 €

mit Spätzle und Rahmsauce


Vorspeisen - Salate

Gemischter Salat
5,10 €

- frische Gemüsesalate und Blattsalate in pikantem Vinaigrette-Hausdressing

Wildkräutersalat
6,20 €

in pikantem Vinaigrette-Hausdreesing mit Speckstreifen und Kracherlen oder mit gerösteten Nüssen und Kernen


Suppen

Spargelsüppchen
5,80 €

Spargel - Rahmsüppchen mit Einlagen von grünem & weißem Spargel, verfeinert mit einer kleinen Sahnehaube

Unser Festtagsüppchen
6,20 €

Eine kräftige Rindfleischsuppe mit Kräuterpfannküchle Maultaschenstreifen und Kräuterklößchen


Hauptgerichte

Schweinelendchen
15,90 €

2 Medaillons vom Schweinelendchen in Kräuter-Mandelpanade auf feinen Gorgonzola-Rahmnudeln mit Blattspinat

Kalbsleber
18,90 €

Geschnetzelte Kalbsleber angebraten mit feinen Zwiebeln und Apfelspalten, in Calvados-Rahmsauce und Bandnudeln

Zwiebel-Rostbraten
19,90 €

vom Rinderroastbeef medium gebraten mit Pfannenzwiebeln, Bratenjus und hausgemachten Spätzle

Kellermeiser-Grillstaek
17,90 €

vom vom Schweinerücken mit einer pikanten Pfeffer-Senfkruste leicht überbacken, serviert mit Bratkartoffeln

Herzhafte Käsespätzle
12,90 €

mit angeschwankten Zwiebeln, leicht überbacken mit unserer würzigen Käsemischung

Paniertes Schnitzel
15,90 €

vom Schweinerücken mit Pommes frites und Bratenjus

Barschfilet
18,60 €

in Butter gebraten, mit zartem Blattspinat, feiner Rieslingsauce und Schnittlauchkartoffeln

Vegetarischer
9,80 €

Burger von Kartoffeln, Karotten, Kräutern, Blattspinat, Tomaten, Gogonzolacreme und Ziegencamembert