Landgasthof & Hotel Krone 

Hotel & Restaurant mit Eismanufaktur


Endlich ist es soweit.... Am Samstag 27. März starten wir in die neue Eissaison 2021.
Unsere Eisdiele mit Eismanufaktur neben unserer KRONE in
Königsbach- Stein (Ortsmitte)



Feinste handwerkliche Eisherstellung mit Zertifikat

EISART – hausgemachtes Eis, hergestellt mit Liebe zum Handwerk, mit moderner Technik, guten Ideen - und mit Genussgarantie, denn Qualität kann man schmecken. Daher sind hochwertige Zutaten und schonende Herstellung mein höchste Gebot. U-m unseren Gästen das bestmögliche Eis anzubieten, scheue ich als gelernter Koch und Küchenmeister keine Mühen.
Pulver und Fertigmischungen kommen bei uns nicht ins Haus, künstliche Aromen, Stabilisatoren oder künstliche Farbstoffe schon gar nicht.
Stattdessen hacken und rösten wir aufwändig Nüsse, kochen unsere Frucht- & Schokosauce selber, schmelzen Zucker und Sahne zu Rahmkaramell wie zu Großmutters Zeiten. Doch die Mühe lohnt sich.

Rolf Lutz
Küchenmeister & geschulter Eishersteller mit Zertifikat

 

Meine Philosiphie
  Bestes Eis so natürlich wie möglich nach bewährten Rezepturen aus eigener Herstellung.

2010 habe ich in der deutschen Eisfachschule mein Wissen als Küchenmeister in Bezug der Eisherstellung erweitert und seitdem ist meine Leidenschaft für gutes Eis noch größer geworden.
Heute stellen wir unter meiner Anleitung in der Eismanufaktur hochwertiges, köstliches Eis in einer hervorragenden Qualität her - in Anlehnung an erarbeitete Rezepturen die ausschließlich auf natürliche Grundprodukte basieren. Hinzu kommt eine zeitgemäße, produktgerechte Zubereitung mit moderner Technik und das Können der handwerklichen Zubereitung.

Die Rohstoffe welche wir für unser Speiseeis verwenden sind von hoher Qualität und Güte. Daher können wir die Qualitäts-ansprüche, die wir an uns selbst, an die Produkte und an die Verarbeitung stellen, gewährleisten und das schmecken sie. Vieles was wir für unsere Eissorten verwenden, beziehen wir von bewährten und geprüften Betrieben mit denen wir in unserem Landhotel KRONE schon jahrelang zusammenarbeiten und auch persönlich kennen.

Wir fertigen unser Eis nach traditioneller, handwerklicher Herstellung

Wir legen großen Wert auf naturbelassene ausgesuchte Zutaten welche wir so natürlich wie möglich zu einem köstlichen Eis verarbeitet. Unser Eis enthält : keine täuschenden und künstliche Aromen,       keine künstlichen Farbstoffe,
                                            keine industriellen Stabilisatoren,                     keine Konser
vierungsmittel
                                            kein Ei oder Eiprodukte
Die wenigen Farbstoffe welche wir verwenden z.B. in Waldmeistereis (die grüne Farbe ist Clorophyll) sind pflanzlichen und nicht künstlichen Ursprungs.

Lactose-Unverträglichkeit: Aufgrund unserer Rezepturen ist fast alles Fruchteis laktosefrei, glutenfrei und glutinfrei,
                                           somit rein pflanzlich – also Vegan.

Wir fertigen Eistorten ab 12 Personen für Kindergeburtstage, Hochzeiten, Firmenevents – fast für alle Anlässe oder planen Sie eine Veranstaltung, auf der ein Eisverkaufsstand fehlt?
Sprechen Sie uns an!

Mehr Info - speziell zu Eistorten - finden Sie im Netz
unter " eisart Pforzheim".