Landgasthof & Hotel Krone 

Gastgeber aus Leidenschaft

Eis-Manufaktur feinstes Eis eigener Herstellung

Bei kaltem, regnerischem Aprilwetter (unter 15 Grad) hat unsere Eisdiele, da wir wenig Gäste erwarten dürfen,  geänderte Öffnungszeiten oder ist ganz geschlossen. Kurzfristige Info unter 07232 30420

Eistorten für festliche Anlässe wie Hochzeiten, Taufen, Konfirmation, Kindergeburtstage, eine Überraschung die immer super ankommt. Wir beraten Sie kompetent und unverbindlich, einfach anrufen und einen Termin vereinbaren, bei dieser Gelegenheit können sie die Eissorten auch verkosten. Wir fertigen Torten ab 12 Personen bis ca 180 Personen, auf Wunsch liefern wir auch.

Unsere"Premium-Eissorten" - ein naturreiner Genuss. 2014 haben wir zum 1  mal unser "Premiumeis" angeboten und unsere Eisfans waren begeistert. Auch in diesem Jahr bieten wir ihnen aus 100% sortenreinen & hochwertigen Grundprodunkten einen exquisiten Eisgenuss der Premiumklasse.  Vorgesehen haben wir Eissorten von Pistazien & Mandeln aus Sizilien, Walnüssen aus Kalifornien & Macadamianüssen auf Australien.

Sie wollen Eis mitnehmen - kein Problem - wir haben Boxen bis 5 Liter Inhalt.
Unsere Thermo-Mehrwegboxen mit Einwegeinsatz können Sie immer wieder auffüllen lassen.

Sie finden die ChrisSimo"Eis-Manufaktur in Stein - Ortsmitte neben unserer KRONE


Wir haben geöffnet

Sonntag `s  und Feiertags  ab 12.30 Uhr
Montag bis Samstag von 14.00 Uhr immer bis Dunkelheit = ca 20.00 Uhr
bei Regen oder kühlen Tagen (unter 15 Grad) bleibt die Eisdiele ganz geschlossen.
Info unter Tel. 07232 30 4 20

Wir fertigen Desserts wie Hochzeitseistorten, Eispyrmiden, Eisbomben - auf Wunsch liefern wir auch.

Frucht-Eistorte mit den Sorten Banane, Mango, Erdbeer, Zitrone und Kiwi komplett Lacktosefrei & Glutenfrei.
Die Torte wurde nach Kundenwunsch gefertigt
und reicht für 50 Personen

 


Schwarzwälder Eistorte - wie das Orginal -
aus feinstem Vanille-, Schoko- und Sahnekirscheis,
garniert mit frischer
Schlagsahne,
hergestellt in unserer Eismanufaktur -

Für unsere Eistorten benörigen wir eine Vorbestellzeit mind. 4 Tage. Eistorten bieten wir an ab 10 Personen bis ca 30 Personen, danach sind die Torten mehrstöckig.
Die Preis für Eistorten beginnen ab 3,90€ pro Person=Stück - je nach Dekoration und Aufwand


Unsere Eissorten

die Traditionellen - diese gibt es immer, falls sie nicht ausverkauft sind 

Vanille, Stracciatella, Schoko-Explosion mit allerlei Schokostücken, Haselnuss, Cooky, Schoklade, Joghurt, Sauerrahm-Heidelbeer, Campari-Orange, *Zitrone , *Mango, *Erdbeere

dies Eissorten sind im Wechsel 

Rahmkaramel, Amarena oder Sahnekirsch, Trüffelpraline, *Banane, Kokos oder Pina Colada, *Kiwi-Stachelbeer, *Schokoladensorbet-Edelbitter, *Birnensorbet mit tasmanischem Bergpfeffer

diese* Eissorten sind VEGAN d.h. rein pflanzlich und Laktosefrei, Glutenfrei & Glutinfrei


Auch unser  "Steiner Maulbeereis" hat seine Liebhaber

In Stein gibt es noch alte Maulbeerbäume. Sobald die Maulbeerfrüchte reif sind, das ist im Juli / August, bereiten wir davon das köstliche "Steiner Maulbeereis" - und das gibt es nur bei uns.



Sie lieben Eis, haben jedoch eine Allergie oder Lactoseunvertäglichkeit unsere Eiskompositionen aus eigener Herstellung können Sie genießen. Wir haben ca.10 laktosefreie, gutenfreie und glutinfreie Eissorten und ständig kommen weitere Sorten - im Wechsel - hinzu. Wir fertigen Eisbomben, Eistorten und Eisdessert`s ab 15 Personen bis mehrere 100 Personen speziell für Sie - mit Ihren Lieblingseissorten welche sie vorher verkosten können.


Hochzeitseistorte - diese ist für 40 Personen

Die Eissorten, Größe der Torte sowie die Dekoration besprechen wir bei einer Beratung - und das Eis können Sie natürlich auch verkosten.

ChrisSimo  EIS Manufaktur - Unsere Philosophie - Bestes Eis so natürlich wie möglich nach bewährten Rezepturen. Seit jeher habe ich eine Leidenschaft für gutes Eis. Eis, das mit frischen Zutaten, viel Liebe und Können auf handwerkliche Art zubereitet wird. Im Frühjahr 2010 habe ich in der deutschen Eisfachschule mein Wissen als Küchenmeister in Bezug der Eisherstellung erweitert  und seitdem ist meine Leidenschaft für gutes Eis noch größer geworden. Seit April 2011 stelle ich in unserer Eismanufaktr hochwertiges und köstliches Eis in einer hervorragenden Qualität her - in Anlehnung an erarbeitete Rezepturen die ausschließlich auf natürlichen Grundprodukten basieren - für den perfekten Eisgenuss.




Eistorte für 60 Personen. 

Wer das Beste herstellen will, braucht auch die besten Zutaten und fachliches Können- Eisherstellung mit Zertifikat
Die Rohstoffe welche wir für unser Speiseeis verwenden sind von ausgesuchter Qualität und Güte und wir produzieren unsere Eissorten ausschließlich nach handwerklicher traditioneller Art. Daher können wir die hohen Qualitätsansprüche, die wir an uns selbst, an die Produkte und an die Verarbeitung stellen, gewährleisten und das schmecken sie. Vieles was wir  für unsere hochwertigen Eissorten verwenden, beziehen wir von bewährten und geprüften Betrieben mit denen wir in unserem Landhotel schon jahrelang zusammenarbeiten und auch persönlich kennen.

Feine Sahne und Milch die unserem Eis die einzigartige Cremigkeit und den besonderen Schmelz verleihen, Früchte und Zutaten wie Erdbeeren, Quitten, Himbeeren, Birnen, Nüsse, Mango, Kiwi, Kakao, Bananen, Zitronen, und viele anderes, die unseren Eiskompositionen ihren natürlichen, unverfälschten Geschmack weitergeben beziehen wir von Lieferanten die unsere Philosophie teilen.
Diese Rohstoffe und Zutaten für unser Eis verarbeiten wir so natürlich wie möglich.
es enthält keine täuschende und künstliche Aromen, keine künstliche Farbstoffe, keine industrielle Stabilisatoren
Die wenigen verwendeten Farbstoffe z.B. in Kindereis sind  pflanzlichen und nicht künstlichen Ursprungs.